julho 27, 2024
Final da Copa foi a melhor de todas Foto Divulgação

Final da Copa foi a melhor de todas

Argentina e França fizeram a melhor partida final de todos os tempos em decisões da Copa do Mundo.

O cenário da final entre Argentina e França foi de dar inveja em qualquer roteirista. Primeiro os argentinos marcaram 2 a 0 com gol do craque do time e do maior coadjuvante, que havia ficado de fora de alguns jogos por lesão.

Depois, a França, também com seu melhor jogador, empatou com dois gols em dois minutos. Já na prorrogação, mais um gol de Messi e outro de Mbappé para levar a partida para os pênaltis.

Com todos esses acontecimentos, é possível constatar que essa foi a maior final de Copa do Mundo de todos os tempos.