Nesta quarta-feira (23) representantes da Prefeitura de Tubarão, através do Departamento de Turismo da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Tecnologia e Inovação, SEBRAE, e empresários do ramo gastronômico se reuniram para darem início na organização da 4ª Edição do Festival Gastronômico de Tubarão. O evento, que é uma das ações do Programa Tubarão é Mais, acontecerá em novembro, e nesta edição conta com 12 estabelecimentos participantes.
Dos dias 23 a 25 de agosto os estabelecimentos participantes estão recebendo a visita do Chef Bruno Darlan para ajudá-los na criação de um prato exclusivo para o evento.
O festival que chega em sua 4ª edição, vem com o objetivo de fomentar a gastronomia da Cidade Azul através da valorização dos ingredientes típicos regionais e do resgate da cultura com base nos ícones que representam o município.
Na 1ª edição do festival o tema foi “Da origem à mesa”. Já na 2ª, “Sabores e Memórias”. Em 2022, na 3ª edição “Uma viagem pelos Sabores e Cultura de Tubarão, a bordo do Trem Rubi”. Neste ano a proposta é inovar, mas, ao mesmo tempo, reunindo elementos que resgatem a história do município.
Fique por dentro das últimas notícias no grupo do WhatsApp